定了!杨千嬅要来肇庆开演唱会啦!时间是......

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨千嬅世界巡回演唱会登陆肇庆,你期待吗?

5月11日,杨千嬅世界巡回演唱会登陆肇庆新区体育中心!

2019年春天,杨千嬅将全面开启“影音双料天后”2.0版本,用巡演唱游世界。

四大天王、五月天、周杰伦、陈奕迅等为杨千嬅My Beautiful Live巡演宣传加油

去年底,杨千嬅在香港连开11场演唱会,场场爆满一票难求,而且叫好叫座赢尽口碑。杨千嬅为了延续这份好口碑筹备一年,开启全新巡回演唱会《My Beautiful Live》(美丽人生),杨千嬅为了这场演唱会精心布置了不少顶级的服装与惊艳的造型,为大家带来一轮新的音乐盛宴,带有机关设计的舞台、演唱会大屏幕、特别定制的演出服饰、天王天后御用排舞师黄国荣(Sunny Wong)担任舞蹈总监等等,都将给歌迷带来连连惊喜!

作为歌手,她一直有一个梦想:就是到祖国内地的每一个地方,甚至世界各地,演唱自己的歌曲。“不管是粤语歌,还是国语歌,或者是自己演唱的经典影视剧的主题歌,或者是别的歌手的经典曲目。” 杨千嬅希望借助这次《My Beautiful Live世界巡回演唱会》透过音乐和自己的歌声,去表达美丽人生拥有的不同阶段,将自己的人生乐章与大家分享。

此次演唱会名为“My Beautiful Live”,寓意美丽人生不止是美好的事,而是包含人生不同阶段的失败和不完美,甚至也包括很糟糕的情况。“因为最低谷的时候,我们才真正成长,累积智慧,用不完美成就完美,活出灿烂人生。” 虽然无论在事业上还是家庭上,杨千嬅都是别人眼中的“人生赢家”,但她表示自己理解中的“美丽人生”并非只是一个单纯开心的人生。懂得欣赏所有的完美和不完美,才会拥有最美好的人生。

从“野孩子”到“背后女人”,从长岛冰茶到一罐热茶,杨千嬅的美丽人生都诠释在歌曲里。如果你想和他/她有一晚最特别的回忆,就在美丽的情人节买Beautiful live的门票,和他/她在美丽的一起倾听杨千嬅的美丽人生。

听到过这样一句话,或许每个女孩曾经都是余春娇,但没有几个坚持成了杨千嬅。自从爱上杨千嬅,你变得怎么样了?杨千嬅肇庆新区演唱会,教你勇敢去爱!

“My Beautiful Live”肇庆站

演出时间

2019.05.11 20:00

演出场馆

肇庆新区体育中心

标签:肇庆活动,杨千嬅,杨千嬅肇庆,杨千嬅演唱会,杨千嬅肇庆演唱会

精彩评论:

推荐文章RECOMMEND
热门文章HOT NEWS
  • 崔永元:如果我死了,决不是自杀!

    崔永元:如果我死了,决不是

  • 范冰冰案新进展:涉及新罪名,或判无期徒刑!

    范冰冰案新进展:涉及新罪

  • 香港女星蓝洁瑛被曝家中去世!年仅55岁!她这一生走得实在太坎坷!

    香港女星蓝洁瑛被曝家中

  • 香港女星蓝洁瑛逝世,生前最后一张公开照片及亲笔信曝光

    香港女星蓝洁瑛逝世,生前

  • 小崔又曝光了一个“名人”,他背后隐藏的秘密令国人震撼万分.....

    小崔又曝光了一个“名人

  • 小崔赢了!囯家突传大消息!范冰冰们或将无眠!

    小崔赢了!囯家突传大消息

  • 李咏生前最后一次演讲,流泪了!

    李咏生前最后一次演讲,流

  • 来看看最强筋肉人是怎样的!世界冠军舞狮团表演震撼人心

    来看看最强筋肉人是怎样

用户反馈
☆最新赌博公司平台-最大赌博公司官网-可靠赌博公司推荐-线上赌博公司排行-肇庆阳光网