2019年“3·15”国际消费者权益日宣传纪念活动在市体育中心举行

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019年3月15日,“3·15”国际消费者权益日宣传纪念活动在市体育中心西广场隆重举行,此次活动围绕“信用让消费更放心”主题开展。

“3·15”活动启动仪式

2019年3月15日,“3·15”国际消费者权益日宣传纪念活动在市体育中心西广场隆重举行,此次活动围绕“信用让消费更放心”主题开展。肇庆市政府副市长陈宣群、肇庆市市场监管局局长翁卓辉、端州区府副区长戴向红、端州区市场监管局局长邱金华等领导以及20多个成员单位参加了此次活动。

争做诚信守法企业共建放心消费环境宣誓仪式

现场活动内容形式丰富多样,包括了向2018年度消费教育基地、2018年度“支持维权事业先进单位”、2018年度“支持维权事业突出贡献单位”颁发牌匾,网络餐饮食品安全提升行动签约仪式,“肇庆市诚信服务先进企业”诚信宣誓仪式,“3·15”活动启动仪式,现场宣传咨询等。

消委会、市场监督管理局工作人员正在接受群众咨询

活动中现场共派发宣传单张、小册子600份,接受群众咨询80多人次,现场受理投诉10宗。在肇庆民生007电视栏目、《端州新闻》专题报刊、端州发布APP等多渠道,对活动进行了全面报道,同时向社会公布了2018年消费维权典型案例,并由专家进行专业点评。

此次活动,全方位解释了“信用让消费更放心”消费维权年主题涵义的同时,有效提升了消费者合理消费和依法维权的意识,受到广大市民朋友的热烈欢迎。

标签:生活315,3·15,肇庆,肇庆3·15,国际消费者权益日

精彩评论:

推荐文章RECOMMEND
热门文章HOT NEWS
  • 崔永元:如果我死了,决不是自杀!

    崔永元:如果我死了,决不是

  • 范冰冰案新进展:涉及新罪名,或判无期徒刑!

    范冰冰案新进展:涉及新罪

  • 香港女星蓝洁瑛被曝家中去世!年仅55岁!她这一生走得实在太坎坷!

    香港女星蓝洁瑛被曝家中

  • 香港女星蓝洁瑛逝世,生前最后一张公开照片及亲笔信曝光

    香港女星蓝洁瑛逝世,生前

  • 小崔又曝光了一个“名人”,他背后隐藏的秘密令国人震撼万分.....

    小崔又曝光了一个“名人

  • 小崔赢了!囯家突传大消息!范冰冰们或将无眠!

    小崔赢了!囯家突传大消息

  • 李咏生前最后一次演讲,流泪了!

    李咏生前最后一次演讲,流

  • 来看看最强筋肉人是怎样的!世界冠军舞狮团表演震撼人心

    来看看最强筋肉人是怎样

用户反馈
☆最新赌博公司平台-最大赌博公司官网-可靠赌博公司推荐-线上赌博公司排行-肇庆阳光网